【S851】影星马思纯RAW原图

这套马思纯RAW格式原图由索尼A73相机拍摄,原始格式是ARW,一套28张。

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。
1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。
2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。
2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而为人所知。
2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。
2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖最佳新人奖 [1]  。
2014年,马思纯凭借青春片《左耳》获得台湾第52届金马奖最佳女配角提名 [2]  。
2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》 [3]  ;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》 [4]  。
2016年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 [5]  ;同年,她还凭借《左耳》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 [6]  。
2019年8月,马思纯连续第二次入选福布斯发布中国名人榜并第位列61位。

下载价格:10 资源币
VIP优惠:包年VIP免费
请先登录
下载说明:客服QQ:2533088983
0

评论0

请先 登录

没有账号? 忘记密码?
 
QQ在线咨询
售前咨询热线
清轩摄影sheyingzyg18
售后咨询热线
点击下方扫二维码